美味すぎる 



 

キムチ鍋風うどん。温泉たまご乗せ。




10年程前、なまたろーさんに頂いた一人暮らし用料理本の中に
豚キムチ・チャーハンのレシピが載っているのを見つけ作って見る→超ハマる。
4年程前、ある方のお家にお呼ばれした際に、キムチ鍋を生まれて初めて食す→死ぬほどハマる。
キムチを単品で食べることは全く無いのですが、何かに入れて食うその美味さときたら・∵;(ノ∀`)ノ 泣くほど美味いw
で、鍋を一人で食うのもアレなんで、アレンジしてキムチ鍋風うどんを完成さす。
一度作ると、3〜4日間食べ続けます。全く飽きません(´∀`)♪
いつでも食えるように、キムチ・豚肉・ニラを冷凍保存し、コチジャン・白ゴマは常に買い置き。
大人になって、こんなに美味いもんが存在したんだなぁ・・・と、ショックを受ける程にハマりましてございます。



           結論=キムチ鍋はネ申



・・・これが、現在の韓国萌えの序章になるとは夢にも思わんかったがな_| ̄|○
ちなみに、キムチは整腸作用があるので、ベンピーズの方(教官とかw)にはお薦めの一品です(・∀・)b